Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Políticas agrícolas, certificación Fair Trade en cacao de la provincia de El Oro

  • Autores: María Zapata Ortega, Miriam Rocío Farez Arias
  • Localización: Conference Proceedings (Machala), ISSN-e 2588-056X, Vol. 1, Nº. 1, 2017 (Ejemplar dedicado a: Conference Proceedings UTMACH)
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • ResumenEl presente análisis de casos se ha realizado con el objetivo de conocer dentro de la Provincia de El Oro, las organizaciones y pequeños productores que operan bajo la certificación Fair Trade, correspondiente a competir en mercados internacionales con un sistema de Comercio Justo, la metodología aplicada corresponde a la investigación descriptiva, donde se obtiene datos cuanti-cualitativos a través de un análisis comparativo de las exportaciones de cacao, que caracteriza las variables que han influenciado en el crecimiento y desarrollo económico de las instituciones que interactúan en los mercados con certificación Fair Trade con fines de apegarse a las políticas agrícolas de origen.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno