Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Propuesta de conservación de jugo de caña de azúcar para su comercialización como bebida refrescante en México

    1. [1] Colegio de Postgraduados

      Colegio de Postgraduados

      México

  • Localización: Agro divulgación, ISSN 2954-4483, Vol. 2, Nº. 4, 2022 (Ejemplar dedicado a: Julio-Agosto), págs. 52-55
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • En México, la caña de azúcar (Saccharum spp.) es un cultivo agroalimentario importantes, debido a su relevancia económica y social en el campo. México ocupa el sexto lugar mundial en producción de caña de azúcar, con un volumen de 51.3 millones de toneladas de caña bruta molida en 2021, y el estado de Veracruz registra la mayor producción a nivel nacional. Sin embargo, en la actualidad la agroindustria azucarera mexicana se encuentra en una situación de bajos rendimientos agrícolas.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno