Diego Aguirre Rosales, Amelia Aiza Ajoy
El proyecto se desarrolló en el cantón de Siquirres de la provincia de Limón. El proceso consistió en la capacitación, en aprender haciendo y en el diálogo de saberes para fomentar la producción de veinticinco cultivos de seguridad alimentaria y nutricional para promover la soberanía alimentaria en las unidades de producción de treinta y cuatro familias y una escuela del territorio rural marginal de dicho cantón. En este proceso se contó con la participación de dos organizaciones de productoras y productores, de instituciones públicas, de la Universidad Nacional y de estudiantes de los últimos niveles de la carrera de Ingeniería Agronómica de la Escuela de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional.
The project was developed in Siquirres, a canton of the Limón province. The process consisted of training, learning by doing, and the dialogue of knowledge systems to promote the production of twenty-five food security and nutrition crops to promote food sovereignty in the production units of thirty-four families and a school in the marginal rural territory of the mentioned canton. The process included the participation of two organizations of producers, public institutions, the National University, and advanced students of the Agronomy career of the School of Agricultural Sciences of the National University.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados