Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Alimentación del ganado lechero

    1. [1] Universidad Nacional de Colombia

      Universidad Nacional de Colombia

      Colombia

  • Localización: Acta Agronómica, ISSN-e 2323-0118, ISSN 0120-2812, Vol. 2, Nº. 4, 1952, págs. 195-198
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • Hoy es fácil encontrar buenos hatos de ganado lechero en el Valle del Cauca. A medida que el uso de la inseminación artificial se va generalizando, aumenta la producción de los hatos servidos que usan los mejores toros, mejorando así la eficiencia de los individuos.

      Sin embargo, un aumento de la eficiencia se obtendrá solamente si los animales son alimentados correctamente y tenidos con todos los cuidados posibles. La alimentación debe ir mejorando a medida que el animal mejora su producción a través de la herencia y deben descartarse muchas ideas que han persistido por generaciones con respecto a las vacas de baja producción y tratar de obtener el máximum de vacas buenas.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno