Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Diseño de un sistema de instrumentación y control para el proceso de secado de cacao mediante aplicación de energía fotovoltaica

    1. [1] Instituto Superior Tecnológico Tsáchila
  • Localización: Revista Científica Multidisciplinar G-ner@ndo, ISSN-e 2806-5905, Vol. 2, Nº. 2, 2021 (Ejemplar dedicado a: Procesos Tecnológicos)
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • Design of an instrumentation and control system for the cocoa drying process through the application of photovoltaic energy
  • Enlaces
  • Resumen
    • El presente documento expone el “Diseño de un sistema de instrumentación y control para el proceso de secado de cacao mediante la aplicación de energía alternativa fotovoltaica”. El diseño de sistema de instrumentación y control fotovoltaico es para la aplicación de una secadora de cacao de energías alternativas la cual nos ayudara a tener un manejo más óptimo y rentable para la producción agrícola, el mismo que ha sido diseñado en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas dentro de los parámetros, orden técnico y condiciones climáticas de la zona. Se demuestra todo lo referente al material y el cálculo para su respectivo dimensionamiento con la finalidad obtener resultados óptimos de manera detallada y general de un Sistema de Instrumentación y Control para el proceso de secado de cacao mediante aplicación de energía alternativa fotovoltaico.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno