Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Resumen de Propiedades nutricionales de Moringa oleifera Lam.

Rafael Ruíz Hernández, Arturo Pérez Vázquez, Francisco Zavala García, Eleazar Lugo Cruz, Rosy Gabriela Cruz Monterrosa

  • Moringa oleifera contiene un alto contenido de nutrientes. Se realizó un análisis bibliométrico de las publicaciones científicas del tema: propiedades nutricionales de Moringa oleifera Lam y se determinó el número de publicaciones, las palabras clave y la evolución del tema. Se identificaron 315 publicaciones durante el periodo 2010 a 2022. Las palabras clave de mayor frecuencia fueron proteínas, aminoácidos esenciales, ácidos grasos, polifenoles, flavonoides, vitamina A, antioxidantes y glucosinolatos. Dentro de la misma red de palabras clave también se identificaron las propiedades funcionales, fitoquímicas, antimicrobianas, quimiopreventivas y terapéuticas. Moringa representa un alimento que puede fortificar a los alimentos.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus