Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Elaboración de una masa quebrada vegana a base de chocolate y polvo de moringa oleífera en el cantón Samborondón, provincia del Guayas.

    1. [1] Universidad de Guayaquil

      Universidad de Guayaquil

      Guayaquil, Ecuador

  • Localización: Ingeniería Química y Desarrollo, ISSN 1390-9428, Vol. 5, Nº. 1, 2023 (Ejemplar dedicado a: Vol 5. Núm 1. Enero - Junio 2023), págs. 21-26
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • Elaboration of a vegan short dread based on chocolate and moringa oleífera powder in the canton Samborondón province of Guayas.
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      La Gastronomía en el mundo ha venido evolucionando con el transcurrir del tiempo, cada año se encuentra gran variedad y deliciosos platos que se pueden degustar en cualquier rincón del país, la gastronomía ha tenido un progreso y es así como hay ciudades donde se puede disfrutar de sus diversidades así también de su cultura, sus tradiciones y sus comidas típicas: la región costa específicamente en el cantón Samborondón donde se pondrá en práctica esta investigación sobre la Moringa Oleífera, que es un arbusto con innumerables propiedades nutritivas, es considerado como uno de los alimentos que contribuyen al bienestar de los seres humanos gracias a su variedad de nutrientes y beneficios que aportan al organismo, esta será usada como propuesta para la aplicación responsable en un producto de pastelería que combinado con el cacao es una excelente propuesta para su difusión ya que es producido únicamente en 14 países del mundo.

    • English

      Gastronomy in the world has been evolving over time, every year there is a great variety and Delicious dishes that can be tasted in any corner of the country, gastronomy has made progress and that is how there are cities where you can enjoy its diversities as well as its culture, its traditions and its typical foods: the coastal region specifically in the Samborondón canton is where we will put into practice our research on the Moringa Oleífera, which is a shrub with innumerable nutritional properties, it is considered done of the foods that contribute to the well-being of human beings thanks to their variety of nutrients and benefits that they contribute to the body, we will use it as a proposal for the responsable application in a pastry product that, combined with cocoa, is an excellent proposal for its dissemination since it is produced only in 14 countries of the world.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno