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Higiene y Control de Alimentos

    1. [1] Médico Veterinario, Master en Salud Pública Ministerio de Salud. Depto. de Programas sobre el Ambiente, Control de Alimentos Universidad de Chile, Sede Norte. Fac. Medicina. Depto. de Salud Pública
  • Localización: Cuadernos médico sociales, ISSN 0716-1336, Vol. 19, Nº. 1, 1978 (Ejemplar dedicado a: Cuadernos Médico Sociales), págs. 28-32
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • En las décadas recientes los hábitos de alimentación han derivado notoriamente hacia el consumo de comidas pre-elaboradas en establecimientos públicos. Han aparecido así nuevos problemas relativos al almacenamiento, elaboración, conservación y transporte de los alimentos e incluso factores relacionados con los elementos de prevención de protección (residuos de plaguicidas y pesticidas).En estas condiciones, un programa de acciones deberá ser dirigido no sólo a medidas coercitivas o policiales sino que deberá orientar y asesorar técnicamente a productores y consumidores.Dada la dinámica de la tecnología moderna que deberá adoptarse a los cambios constantes y rápidos en los problemas, los recursos humanos para el control higiénico de los alimentos necesitarán ser incrementados en el futuro.


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