Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Aislamiento de toxoplasma gondii en carne de cerdo. Confirmacion de una hipotesis

  • Autores: A. Chaves, Liliana Reyes, Misael Chinchilla Carmona
  • Localización: Parasitología al día, ISSN 0716-0720, ISSN-e 0717-6198, Nº. 22, 1998, págs. 111-113
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      RESUMEN Se estudiaron 38 muestras de cortes cárnicos de cerdo en busca de Toxoplasma gondii las que se dieron a ingerir a ratones inmunosuprimidos con acetato de cortisona. Tres cepas fueron aisladas de tales productos lo que establece un concepto nuevo en la epidemiología de la toxoplasmosis en Costa Rica

    • English

      ISOLATION OF Toxoplasma gondii IN PIG MEAT Three Toxoplasma gondii strain were isolated from pork meat using a biological method. The epidemiological relevance of this findings in Costa Rica is discussed.

Los metadatos del artículo han sido obtenidos de SciELO Chile

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno