Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


La visión extranjera de la cultura gastronómica y la mesa hispana en el siglo XVII

    1. [1] Universidad de Salamanca

      Universidad de Salamanca

      Salamanca, España

  • Localización: Los caminos de la Historia Moderna: Presente y porvenir de la investigación / coord. por Ofelia Rey Castelao; Francisco Cebreiro Ares (aut.), 2023, ISBN 9788419679314, págs. 962-973
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • español

      La visión extranjera sobre los usos y costumbres culinarios de los españoles en el siglo XVII permite tener un panorama claro y poco usual de la percepción foránea de dicha cultura gastronómica, valiéndose a tal fin de los numerosos testimonios que dejaron los viajeros para corroborar la idiosincrasia culinaria de la sociedad española en el Siglo de Oro.

    • English

      The foreign vision of the culinary customs and habits of the Spaniards in the seventeenth Century allows to have a clear and unusual outlook of the foreign perception of that gastronomic culture, using the numerous testimonies of the travellers in order to corroborate the culinary idiosyncrasy of the Spanish society in the Modern Age.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno