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Resumen de A new method for calculating copper content and determining appropriate copper levels in foods

Abed Forouzesh, Fatemeh Forouzesh Yekta, Sadegh Samadi Foroushani, Abolfazl Forouzesh, Eskandar Zand

  • español

    RESUMEN Dado que la cantidad de alimento puede afectar el contenido de cobre, el contenido de cobre de diferentes cantidades de alimentos (excepto los alimentos sin cobre) puede ser diferente. El contenido de cobre de algunos alimentos se calcula incorrectamente por 100 kcal, 100 g o 100 mL, o la cantidad de referencia habitualmente consumida (RACC). Por lo tanto, elegir algunos alimentos en función de ellos para lograr una ingesta adecuada de cobre puede aumentar los riesgos de algunas enfermedades crónicas. El cálculo del contenido de cobre y la determinación de los niveles apropiados de cobre (para lograr una ingesta adecuada de cobre) en 7.379 alimentos según métodos de la Administración de Drogas y Alimentos de los Estados Unidos (FDA), la Comisión del Codex Alimentarius (CAC) y por el método propuesto en este trabajo. La elección de alimentos basadas en la FDA y el CAC por porción (la porción se deriva del RACC) o CAC por 100 g o 100 ml, para lograr una ingesta adecuada de cobre, excedió las necesidades energéticas, lo que podría provocar sobrepeso u obesidad. La elección de alimentos basadas en el CAC por 100 kcal o CAC por 100 g o 100 ml para lograr una ingesta adecuada de cobre no cumplió con los requisitos de cobre, lo que podría conducir a una deficiencia de cobre. Algunos alimentos que cumplían con los requisitos de cobre no eran opciones de alimentos adecuadas según el CAC por 100 g o 100 ml o el CAC por porción, para lograr una ingesta adecuada de cobre. Sobre la base del método propuesto, el cálculo del contenido de cobre y la determinación de los niveles apropiados de cobre en los alimentos se realizaron considerando las RACC y el contenido energético de los alimentos. Por lo tanto, la elección de alimentos basada en el método propuesto cumplió con los requisitos de cobre y no excedió las necesidades energéticas.

  • English

    ABSTRACT Since the amount of food can affect the copper content, the copper content of different amounts of food (except foods without copper) is different. The copper content of some foods is inappropriately calculated per 100 kcal, 100 g or 100 mL, or the reference amount customarily consumed (RACC). Thus, making some food choices based on these calculations to achieve adequate copper intake may increase the risk of some chronic diseases. Calculating the copper content and determining appropriate copper levels (to achieve adequate copper intake) based on U.S. Food and Drug Administration (FDA), Codex Alimentarius Commission (CAC), and the proposed method were performed in 7,379 food items. Making some food choices based on the FDA and CAC per serving (the serving is derived from the RACC) or CAC per 100 g or 100 mL to achieve adequate copper intake exceeded energy needs, which could lead to overweight or obesity. Making some food choices based on the CAC per 100 kcal or CAC per 100 g or 100 mL to achieve adequate copper intake did not meet copper requirements, which could lead to copper deficiency. Some foods that met copper requirements were not appropriate food choices based on the CAC per 100 g or 100 mL or CAC per serving to achieve adequate copper intake. On the basis of the proposed method, calculating the copper content and determining appropriate copper levels in foods are performed by considering RACCs and the energy content of foods. Thus, making food choices based on the proposed method met copper requirements and did not exceed energy needs.


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