Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Aplicación del control automático al proceso de elaboración de aceite de oliva virgen. Situación actual y perspectivas futuras.

  • Autores: P. Cano Marchal, Juan Gómez Ortega, D. Aguilera Puerto, Javier Gámez García
  • Localización: XXXI Jornadas de Automática Jaén 8-10 de septiembre de 2010: Comunicaciones, 2010, ISBN 978-84-693-0715-1, pág. 6
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • En este trabajo se presenta la situación actual y perspectivas de futuro del control del proceso de elaboración del aceite de oliva virgen. Para ello se caracteriza el proceso de elaboración desde el pun- to de vista del control y se muestra un análisis de los trabajos previos de investigación que tra- tan sobre esta problemática. Finalmente se indi- can cuáles serán, a juicio de los autores y dentro del campo de la automática, las futuras líneas de investigación de este campo.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno