Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
The use of average calibration model’s predictions for the assessment of ‘Jintao’ kiwifruit quality attributes
Andreia M. Afonso
[1]
;
Maria D. Antunes
[1]
;
Sandra Cruz
[1]
;
Ana M. Cavaco
[1]
;
Rui Guerra
[1]
[1]
Universidade do Algarve
Universidade do Algarve
Faro (Sé),
Portugal
Localización:
Avances en maduración y poscosecha de frutas y hortalizas
/
coord.
por
Maria Esther Arias Álvarez
,
Sara Remón Oliver
,
Rosa Pilar Oria Almudí
, 2022,
ISBN
978-84-18321-41-2,
págs.
377-384
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse