Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Certificación de la cadena alimentaria del consorcio de promoción del ovino según norma ISO 22000. I, Análisis de peligros y programa de prerrequisitos
Carlos Gonzalo Abascal
[1]
;
M. Ángeles Blanco
[2]
;
Jorge Calvo Juárez
[2]
;
Carmen García-Jimeno
[2]
[1]
Universidad de León
Universidad de León
León,
España
[2]
Consorcio de Promoción del Ovino, Villalpando, Zamora
Localización:
Programas de calidad, seguridad y certificación de la leche del Consorcio de Promoción del Ovino
/
coord.
por
Carlos Gonzalo Abascal
, 2013,
págs.
95-111
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2025
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse