Juan Francisco Gutiérrez Rodríguez, Blanca Azalia López Hernández, Nayeli Vélez Rivera
El veganismo es una opción de alimentación que elimina los alimentos de origen vegetal, lácteos, cárnicos, huevo, pescados y mariscos, obteniendo la ingesta proteica diaria de productos de origen vegetal, en su mayor proporción del consumo de oleaginosas, cereales y semillas como lo son la avena y los cacahuates. Sin embargo, el mercado vegano requiere de opciones de productos panadería y pasticceria que se encuentren libres de ingredientes de origen animal, para cubrir esta creciente demanda se cuenta con las galletas de avena.
Veganism is a food option that eliminates foods of plant origin, dairy, meat, eggs, fish and shellfish, obtaining the daily protein intake of products of plant origin, in its greatest proportion from the consumption of oilseeds, cereals and seeds as They are oats and peanuts. However, the vegan market requires options for bakery and pastry products that are free of ingredients of animal origin; oatmeal cookies are available to cover this growing demand.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados