M. Francesca Fort, Catalina Baig, Tòmas Puig, Gemma Marsal, Eloy Alfonso, Bet Janer, Joan Miquel Canals, Fernando Zamora Marín
El objetivo de este trabajo es hacer la caracterización de la variedad trepat mediante la técnica de microsatélites (S. S. R.) y a partir del germoplasma de Bodegas Sumarroca, S. L. Se trata, pues, de hacer una exhaustiva revisión de las bases de datos ampelográficas, de la bibliografía y de toda la información en línea y compararla con los resultados obtenidos a partir del estudio del genoma (microsatélites en este caso).
L’objectiu d’aquest treball és fer la caracterització de la varietat trepat mitjançant la tècnica dels microsatèl·lits (SSR), i a partir del germoplasma de Bodegues Sumarroca, SL. Es tracta, doncs, de fer una exhaustiva revisió de les bases de dades ampelogràfiques, de la bibliografia i de tota la informació en línia, i comparar-la amb els resultats obtinguts a partir de l’estudi del genoma (microsatèl·lits en aquest cas).
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados