Periodo de publicación recogido
|
|
|
Challenges and needs in food measurements
Christoph Von Holst, Elke Anklam
Analytical and bioanalytical chemistry, ISSN 1618-2642, Vol. 381, Nº 1, 2005, págs. 102-105
Joerg Stroka, Elke Anklam, Josephine McCourt
Analytical and bioanalytical chemistry, ISSN 1618-2642, Vol. 382, Nº 5, 2005, págs. 1269-1278
María de la Calle, Elke Anklam
Analytical and bioanalytical chemistry, ISSN 1618-2642, Vol. 382, Nº 4, 2005, págs. 968-977
H.-D. Belitz, W. Grosch, P. Schieberle: Food Chemistry, Third Edition
Elke Anklam
Analytical and bioanalytical chemistry, ISSN 1618-2642, Vol. 382, Nº 1, 2005, págs. 10-11
R. Gatermann, Elke Anklam, K. Hoenicke, María Beatriz de la Calle Guntiñas, Thomas Wenzl, F. Ulberth
Analytical and bioanalytical chemistry, ISSN 1618-2642, Vol. 379, Nº 3, 2004, págs. 449-457
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados