Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Irradiación de carnes y carnes avícolas
Ricardo A. Molins
Irradiación de los alimentos : principios y aplicaciones / Ricardo A. Molins (ed. lit.), 2004, ISBN 84-200-1020-0, págs. 133-196
Estado global de la irradiación de alimentos en el 2000
Ricardo A. Molins
Irradiación de los alimentos : principios y aplicaciones / Ricardo A. Molins (ed. lit.), 2004, ISBN 84-200-1020-0, págs. 461-474
Irradiación de los alimentos : principios y aplicaciones
Ricardo A. Molins (ed. lit.)
Acribia, 2004. ISBN 84-200-1020-0
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados