Periodo de publicación recogido
|
|
|
Bollería y nutrición: ¿dos conceptos antagónicos?
Juan Quílez Grau
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1136, 2004, págs. 26-31
Juan Quílez Grau
Tesis doctoral dirigida por Magda Rafecas Martínez (dir. tes.), Jordi Salas Salvadó (codir. tes.). Universitat de Barcelona (2004).
Desarrollo de un pan de masa madre rico en GABA y péptidos IECA
Marina Diana Pérez
Tesis doctoral dirigida por Juan Quílez Grau (dir. tes.), Magda Rafecas Martínez (dir. tes.). Universitat de Barcelona (2014).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados