InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Chemical composition of seeds of four Bulgarian grape varieties
Temenuzhka Ovcharova, M.D. Zlatanov, R. Dimitrova
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 31, Nº 1, 2016, págs. 31-40
Composición de lípidos biológicamente activos de aceites de semilla Lamiaceae
G.A. Antova, M.D. Zlatanov
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 55, Nº 2, 2004, págs. 143-147
Composición lipídica de aceites de semilla Evonimus japonicus L, Piracanttia coccinea L. y Amelanchier cannadensis L.: Lipid composition of Evonimus japonicus L,, Piracanttia coccinea L and Amelancliier cannadensis L seed oils
M.D. Zlatanov, P. Vazvazova
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 50, Nº 5, 1999, págs. 351-354
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados