InstitucionesAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
María del Mar Cepero González, Francisco Javier Rojas Ruiz, Arjan Geerlings, Juan Carlos de la Cruz Márquez, Santiago Romero Granados, Julio Boza Puerta
Journal of Human Sport and Exercise: JHSE, ISSN-e 1988-5202, Vol. 4, Nº. 2, 2009, págs. 161-172
Efectos beneficiosos de los probióticos de la leche materna
Mónica Olivares Martín, Federico Lara Villoslada, Saleta Sierra, Julio Boza Puerta, Jordi Xaus
Acta pediátrica española, ISSN 0001-6640, Vol. 66, Nº. 4, 2008, págs. 183-188
Un nuevo ingrediente funcional: oligosacáridos de leche de cabra
Antonio Martínez Férez, Olga Martínez Agustín, Lars Bode, Julio Boza Puerta, Emilia María Guadix Escobar
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 390, 2008, págs. 46-53
Dieta mediterránea: Sus beneficiosos efectos immunomoduladores
Federico Lara Villoslada, Saleta Sierra, Mónica Olivares Martín, Julio Boza Puerta, Jordi Xaus
Hospital hostelero: equipamiento sociosanitario, ISSN-e 1697-2953, Nº. 21, 2007, págs. 40-42
La tecnología de separación por membranas: aplicación a la obtención de oligosacáridos de leche de cabra
Antonio Martínez Férez, Julio Boza Puerta, Emilia María Guadix Escobar
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 377, 2006, págs. 114-116
Bioactividad de los oligosacáridos presentes en la leche materna en alimentación infantil: ¿existen fuentes alternativas?
Julio Boza Puerta, Emilia María Guadix Escobar, Antonio Martínez Férez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 374, 2006, págs. 121-124
Saleta Sierra, Jordi Xaus, Julio Boza Puerta, Federico Lara Villoslada, Mónica Olivares Martín, J. Jiménez
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 19, Nº. 6, 2004, págs. 376-382
Componentes biológicamente activos de la leche materna
Luis Baró Rodríguez, Juan Francisco Jiménez Alonso, A. Martínez Férez, Julio Boza Puerta
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 42, Nº. 1-2, 2001, págs. 21-38
Physiological responses of pre-ruminant kid goats and lambs to different ambient temperatures.
María Remedios Sanz Sampelayo, Isabel Prieto Gómez, Mercedes Lupiani Giménez, Francisca Gil Extremera, Julio Boza Puerta
Journal of physiology and biochemistry, ISSN-e 1877-8755, ISSN 1138-7548, Vol. 56, Nº. 3, 2000, págs. 223-230
Production of healthier goat milk: use a concentrate supplemented with a "protected" fat rich in PUFA.
María Remedios Sanz Sampelayo, J. J. Martín, D. Morón, L. Pérez, Julio Boza Puerta
Journal of physiology and biochemistry, ISSN-e 1877-8755, ISSN 1138-7548, Vol. 56, Nº. 3, 2000, págs. 231-236
Importancia de los alimentos de origen animal en la dieta humana
Julio Boza Puerta, C. Espinosa, J. Jimenez , Julio Boza López
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, ISSN 1130-2534, Vol. 4, 1992, págs. 105-122
Estudios sobre la calidad de una carne de cabrito: Pruebas de degustación y valoración gastronómica
María Remedios Sanz Sampelayo, Francisca Gil Extremera, Julio Boza Puerta
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 193 (Junio), 1988, págs. 31-32
Estudio de la conservación de medias canales de cabrito por refrigeración previo envase al vacío: Mantenimiento de la calidad
María Remedios Sanz Sampelayo, J.E. Guerrero, Julio Boza Puerta
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 192 (Mayo), 1988, págs. 23-24
Mª. Dolores Pintor, Julio Boza Puerta, G. Varela Mosquera
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 11, Nº. 11-12, 1970
Influence of percentage rationing on digestibility and nutritional performance of a pig diet
Julio Boza Puerta, Juristo Fonolla de Cuevas, G. Varela Mosquera
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 10, Nº. 5-6, 1969
Julio Boza Puerta, Juristo Fonollá Joya, G. Varela Mosquera
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 8, Nº. 1-2, 1967, págs. 27-27
Digestibility and nutritional value of dried and whole acorn flour in ovines
Julio Boza Puerta, Juristo Fonollá Joya, G. Varela Mosquera
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 7, Nº. 11-12, 1966, págs. 8-8
Influence of beans and wheat straws on the digestibility and nutritional value of cottonseed meal
Julio Boza Puerta, Juristo Fonollá Joya, Consuelo Rodríguez, G. Varela Mosquera
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 7, Nº. 5-6, 1966, págs. 6-6
Influence of light and sex on digestibility and coefficient of growth efficacy in rats
Julio Boza Puerta, F.G. Brügger, G. Varela Mosquera
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 7, Nº. 1-2, 1966, págs. 19-19
"Valor leche de la harina de higo chumbo en vaca de raza holandesa"
L. Gómez Guillamón, Juristo Fonollá Joya, Julio Boza Puerta, G. Varela Mosquera
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 3, Nº. 2, 1962, págs. 71-80
Julio Boza Puerta, Juristo Fonolla de Cuevas, G. Varela Mosquera
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 3, Nº. 1, 1962, págs. 19-32
Influencia de la adición de urea en la digestibilidad de henos en ovidos
J. Ferrer, Julio Boza Puerta, G. Varela Mosquera
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 2, Nº. 1, 1961, págs. 17-26
Valor leche de la urea en la cabra de raza granadina (I)
Julio Boza Puerta, F. López Grande, G. Varela Mosquera
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 1, Nº. 6, 1960, págs. 369-377
Experiencia de digestibilidad con cerdos retintos de tipo ibérico
Julio Boza Puerta, G. Varela Mosquera
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 1, Nº. 3-4, 1960, págs. 181-195
F. López Grande, Julio Boza Puerta, G. Varela Mosquera
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 1, Nº. 1, 1960, págs. 9-18
Desarrollo de nuevos productos alimenticios funcionales
Federico Lara Villoslada, Julio Boza Puerta, Eduardo Corral Román
Alimentos funcionales y salud en las etapas infantil y juvenil / coord. por Javier Aranceta Bartrina, Ángel Gil Hernández, Comité de Nutrición de la AEP, 2010, ISBN 978-84-9835-255-9, págs. 157-163
Julio Boza Puerta, Susanne Kettler, Michael E. Knowles
Tratado de nutrición / coord. por Ángel Gil Hernández, Vol. 2, 2010 (Composición y calidad nutritiva de los alimentos / María Dolores Ruiz López (aut.)), ISBN 978-84-9835-347-1, págs. 313-334
Influencia del DHA en el desarrollo visual y cognitivo: posibles implicaciones en la etapa escolar
Federico Lara Villoslada, Eduardo López-Huertas, Julio Boza Puerta
El libro blanco de la alimentación escolar / coord. por Jesús Román Martínez Álvarez, Isabel Polanco Allué, 2008, ISBN 978-84-481-6703-5, págs. 193-204
Luis Baró Rodríguez, Eduardo Lopez Huertas, Julio Boza Puerta
Tratado de nutrición / coord. por Ángel Gil Hernández, Vol. 2, Tomo 2, 2005 (Composición y calidad nutritiva de los alimentos / María Dolores Ruiz López (ed. lit.)), ISBN 84-88336-12-8, págs. 75-106
Tesis doctoral dirigida por Mariana F. Fernández Cabrera (dir. tes.), Julio Boza Puerta (codir. tes.), Nicolás Olea Serrano (codir. tes.). Universidad de Granada (2011).
Obtención de oligosacaridos de leche de diferentes especies por tecnología de membranas
Tesis doctoral dirigida por Emilia María Guadix Escobar (dir. tes.), Julio Boza Puerta (codir. tes.). Universidad de Granada (2004).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados