Periodo de publicación recogido
|
|
|
La nueva administración fiscal española tras Utrecht (1713-1715)
José Ignacio Cebreiro Núñez
Direito e Justiça: Estudos contemporâneos, Nº. 15, 2022 (Ejemplar dedicado a: El impacto de la Revolución Tecnológica en el Derecho), ISBN 978-989-712-900-1, págs. 155-176
La libre circulación de profesinales en la Comuidad Europea
José Ignacio Cebreiro Núñez
Europa Junta, ISSN 1131-7469, Nº 5, 1992, pág. 13
La libre circulación de los profesionales con formación superior en el ámbito de la CEE
José Ignacio Cebreiro Núñez, Ana Crespo
Economía industrial, ISSN 0422-2784, Nº 277, 1991, págs. 107-116
Los servicios profesionales en la Ronda Uruguay
José Ignacio Cebreiro Núñez
Información Comercial Española, ICE: Revista de economía, ISSN 0019-977X, ISSN-e 2340-8790, Nº 694, 1991, págs. 41-50
José Ignacio Cebreiro Núñez
RIFOP : Revista interuniversitaria de formación del profesorado: continuación de la antigua Revista de Escuelas Normales, ISSN-e 2530-3791, ISSN 0213-8646, Nº 5, 1989 (Ejemplar dedicado a: Actas del Simposio Internacional sobre Homologación de Títulos de Profesor de Educación Básica en los países de las Comunidades Europeas), págs. 149-161
La administración periférica provincial: orígenes y evolución al final del antiguo régimen
José Ignacio Cebreiro Núñez
Madrid : Instituto Nacional de Administración Pública, 2017. ISBN 978-84-7351-612-9
Los orígenes de la división provincial en España
José Ignacio Cebreiro Núñez
Instituto Nacional de Administración Pública (INAP), 2012. ISBN 978-84-7088-756-7
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados