Periodo de publicación recogido
|
|
|
Las variedades locales españolas de trigo: un valioso recurso para la mejora genética del cultivo
Elena Benavente Bárzana, Mª Estela Giménez Caminero, Patricia Giraldo Carbajo, Matilde López Fernández, Laura Pascual Bañuls, Magdalena Ruiz, José Francisco Vázquez
Tierras: Agricultura, ISSN-e 2696-3752, ISSN 1889-0776, Nº. 287, 2020, págs. 66-69
Elaboración de productos aliemntarios con algas
G. Miner Eceiza, Magdalena Ruiz, E. Hita Lorite
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 27, Nº 233, 2008, págs. 54-57
Colecciones de recursos fitogenéticos de cereales de invierno
Federico Valera, Magdalena Ruiz
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 763, 1996, págs. 149-154
Conxita Royo Calpe, Magdalena Ruiz, Dolores Villegas Tort, Fanny Alvaro Sánchez
Las variedades locales en la mejora genética de las plantas / José Ignacio Ruiz de Galarreta Gómez (aut.), Jaime Prohens Tomás (aut.), Roberto Tierno (aut.), 2016, ISBN 978-84-457-3395-0, págs. 101-117
Ernesto Igartua Arregui, Magdalena Ruiz
Mejora genética y recursos fitogenéticos: nuevos avances en la conservación y utilización de los recursos fitogenéticos / coord. por José María Carrillo Becerril, María José Díez Niclos, Marcelino Pérez de la Vega, Fernando Nuez Viñals, 2010, ISBN 978-84-491-1014-6, págs. 583-608
Mejora de la calidad del trigo
José María Carrillo, José Francisco Vázquez, Marta Rodríguez de Quijano, Magdalena Ruiz
Mejora genética de la calidad en plantas / coord. por Gerardo Llácer Ill, 2006, ISBN 978-84-9705-693-9, págs. 127-164
Miren Edurne Aguiriano Labandibar
Tesis doctoral dirigida por Magdalena Ruiz (dir. tes.), José María Carrillo Becerril (dir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (2012).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados