InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Azúcares simples en alimentos procesados
Elena Lou Calvo, Cristina Medrano Villarroya, Irene Castillo Torres, Daniel Aladrén Gonzalvo, Paula Mora López, Verónica Villa Ayala, David Beltrán Mallén, Alberto Caverni, Alejandro Sanz París
Diálisis y trasplante: publicación oficial de la Sociedad Española de Diálisis y Trasplante, ISSN-e 1886-2845, Vol. 44, Nº. 1, 2023, págs. 29-40
ABORDAJE DEL PACIENTE CON ENFERMEDAD RENAL CRÓNICA: COLABORACIÓN ENTRE ATENCIÓN PRIMARIA Y NEFROLOGÍA
Elena Lou Calvo, Cristina Medrano Villarroya, Irene Castillo Torres, Daniel Aladrén Gonzalvo, Verónica Villa Ayala, David Beltrán Mallén, Alberto Caverni, Alejandro Sanz París, Paula Mora López
Diálisis y trasplante: publicación oficial de la Sociedad Española de Diálisis y Trasplante, ISSN-e 1886-2845, Vol. 44, Nº. 1, 2023, págs. 58-66
Impacto del consumo de alimentos ultraprocesados en la enfermedad renal crónica
Luis Miguel Lou Arnal, Antonio Vercet Tormo, Alberto Caverni, Cristina Medrano Villarroya, Elena Lou Calvo, Paula Munguía Navarro, Alejandro Sanz París
Nefrología: publicación oficial de la Sociedad Española de Nefrología, ISSN 0211-6995, Vol. 41, Nº. 5, 2021, págs. 489-501
Consenso multidisciplinar sobre la valoración y el tratamiento nutricional y dietético en pacientes con enfermedad renal crónica e infección por SARS-CoV-2.: Consenso de nutrición en enfermedad renal crónica e infección por SARS-CoV-2
Almudena Pérez Torres, Alberto Caverni, Luis Miguel Lou Arnal, Alejandro Sanz París, Concepción Vidal Peracho, Juan la Torre Catalá, Rafael Sánchez Villanueva, Secundino José Cigarrán Guldrís, Filomena Trocolí González, Ángel Nogueira Pérez, Ana María Sanjurjo Amado, Elena González García, Guillermina Barril Cuadrado
Nefrología: publicación oficial de la Sociedad Española de Nefrología, ISSN 0211-6995, Vol. 41, Nº. 4, 2021, págs. 453-460
Herramientas culinarias en ERC. Cómo reducir el contenido de potasio y fósforo en los vegetales
M. Martínez Pineda, Alberto Caverni, Antonio Vercet Tormo, C. Yagüe
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 22, Nº. Extra 1, 2018 (Ejemplar dedicado a: (Supl 2) II Congreso de Alimentación, Nutrición y Dietética. Avances en Nutrición y Dietética Clínica: Prevención, Tratamiento y Gestión - Rol del Dietista-Nutricionista), págs. 17-18
Reducción del contenido de potasio de las judías verdes y las acelgas mediante el procesado culinario: Herramientas para la enfermedad renal crónica
M. Martínez Pineda, Cristina Yagüe Ruiz, Alberto Caverni, Antonio Vercet Tormo
Nefrología: publicación oficial de la Sociedad Española de Nefrología, ISSN 0211-6995, Vol. 36, Nº. 4, 2016, págs. 427-432
Fuentes ocultas de fósforo: presencia de aditivos con contenido en fósforo en los alimentos procesados
Luis Miguel Lou Arnal, Laura Arnaudas Casanova, Alberto Caverni, Antonio Vercet Tormo, Rocio Caramelo Gutiérrez, P. Munguía Navarro, B. Campos Gutiérrez, Mercedes García Mena, Belén Moragrega, Rosario Moreno López, S. Bielsa, M. Cuberes Izquierdo
Nefrología: publicación oficial de la Sociedad Española de Nefrología, ISSN 0211-6995, Vol. 34, Nº. 4, 2014, págs. 498-506
Fuentes ocultas de fósforo: presencia de aditivos con contenido en fósforo en los alimentos procesados
Laura Arnaudas Casanova, Alberto Caverni, Luis Miguel Lou Arnal, Antonio Vercet Tormo, José Antonio Gimeno Orna, Rosario Moreno López, Mercedes García Mena, Rafael Álvarez Lipe, M. Cuberes Izquierdo, Samia Etaaboudi, Laura Sahdalá Santana, Jesús Pérez
Diálisis y trasplante: publicación oficial de la Sociedad Española de Diálisis y Trasplante, ISSN-e 1886-2845, Vol. 34, Nº. 4, 2013, págs. 154-159
Luis Miguel Lou Arnal, Alberto Caverni, Laura Arnaudas Casanova, Antonio Vercet Tormo, José Antonio Gimeno Orna, Alejandro Sanz París, Rocio Caramelo Gutiérrez, Rafael Álvarez Lipe, Laura Sahdalá Santana, Olga Gracia García, Marta Luzón Alonso
Nefrología: publicación oficial de la Sociedad Española de Nefrología, ISSN 0211-6995, Vol. 33, Nº. 6, 2013, págs. 797-807
Nutrición enteral continua frente a nutrición en bolo: efectos sobre el péptido C urinario y el balance nitrogenado
Alejandro Sanz París, Alberto Caverni, Jesús Playán Usón, Julio Lázaro, Ana Guallar, P. Gracia
Medicina clínica, ISSN 0025-7753, Vol. 124, Nº. 16, 2005, págs. 613-615
Dieta en enfermedades neuromusculares: Preguntas, respuestas y platos del mundo
Alberto Caverni, Azucena Sebrango, Alejandro Sanz París, Carlos Zamora Gorbeña
Federación Española de Enfermedades Neuromusculares (Federación ASEM), 2018. ISBN 9788469763803
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados