InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Conversion of Oleum papaveris seminis oil into methyl esters via esterification process: optimization and kinetic study
A.M. Syam, U. Rashid, R. Yunus, H.A. Hamid, S.I. Al-Resayes, I.A. Nehdi, A.H. Al-Muhtaseb
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 67, Nº 1 (January–March 2016), 2016
Enthalpy¿entropy compensation in sorption phenomena of starch materials
T.R.A. Magee, A.H. Al-Muhtaseb, W.A.M. McMinn
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 38, Nº. 5, 2005, págs. 505-510
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados