Periodo de publicación recogido
|
|
|
Efecto de la modificación enzimática sobre la solubilidad del aislado proteico de haba (Vicia faba)
L. Palomeque, A. S. Bermúdez
Actas : Simposio Iberoamericano sobre Proteína para Alimentos, Buenos Aires, 1996, 1998, págs. 203-208
Preparación de una sopa deshidratada a base de Hidrolizado Proteico de Haba (Vicia faba)
M. J. Martínez, M. Mosquera, M. Velásquez, A. S. Bermúdez
Actas : Simposio Iberoamericano sobre Proteína para Alimentos, Buenos Aires, 1996, 1998, págs. 209-214
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados