Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Do-Won Jeong, Sojeong Heo, Jong-Hoon Lee
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 62 (April), 2017, págs. 92-98
Isolation and characterization of promoters from Lactococcus lactis ssp. cremoris LM0230
Hyong Joo Lee, Youn Chul Choi, Do-Won Jeong, Jeong Hwan Kim, Jong-Hoon Lee, Jung Min Lee, Kyoung Heon Kim
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 23, Nº 1 (February), 2006, págs. 82-89
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados