Periodo de publicación recogido
|
|
|
Aspectos cualitativos de la composición de los cultivares de almendro de Mallorca (España)
Rafel Socias i Company, G. Estopañán, T. Juan, José Manuel Alonso Segura, O. Kodad
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), ISSN 1699-6887, Vol. 114, Nº. 1, 2018, págs. 17-32
O. Kodad, G. Estopañan, T. Juan, Rafel Socias i Company, M. Sindic
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 67, Nº 1 (January–March 2016), 2016
Carolina Font i Forcada, O. Kodad, T. Juan, G. Estopañan, Rafel Socias i Company
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 9, Nº. 3, 2011, págs. 781-789
Efecto de la zona de cultivo sobre la calidad de la almendra en la cuenca mediterránea: caso de "Marcona" y "Ferragnés" en España y Marruecos
O. Kodad, T. Juan, G. Estopañán, Zerhoune Messaoudi, Rafel Socias i Company
Revista de fruticultura, ISSN 2013-5742, Nº. 8, 2010, págs. 26-33
Estudio de la calidad del aceite de oliva virgen de Aragón
Pilar Conchello Moreno, A. Herrera, C. Pérez Arquillué, T. Juan, G. Estopañan, A. Ariño, N. Valero
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 54, Nº 2, 2003, págs. 151-160
Pollen analysis and antibacterial activity of spanish honeys: Note.
C. Pérez Arquillué, A. Herrera, M.I. Juan, M. García, T. Juan
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 2, 2001, págs. 155-158
Evaluation of pollen as a source of kaempferol in rosemary honey
A Herrera-Marteache, C Pérez-Arquillué, Federico Ferreres, Francisco Abraham Tomás Barberán, Cristina García Viguera, T. Juan
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 77, Nº 4, 1998, págs. 506-510
C. Pérez, Mario Sanz Elorza, A. Herrera, Susana Sanz Cervera, T. Juan
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 34, Nº. 5, 1994, págs. 540-552
Elaboración de queso de pasta dura con coagulante vegetal(cynara cardunculus l.): Efecto en el rendimiento quesero y composición del lactosuero
O. Estrada, A. Ariño, T. Juan, C. Mallor
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza / coord. por Mireia Blanco Alibés, José Alfonso Abecia Martínez, Alberto Bernués Jal, Jorge Hugo Calvo Lacosta, María Ángeles Latorre Górriz, Sandra Lobón Ascaso, Daniel Collado Martín, Jorge Palacio Liesa, Guillermo Ripoll García, 2019, ISBN 978-84-09-10960-9, págs. 618-620
Elaboración de queso pasta dura con coagulante vegetal(cynara cardunculus l.): Efecto en la textura instrumental durante la maduración
O. Estrada, A. Ariño, T. Juan
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza / coord. por Mireia Blanco Alibés, José Alfonso Abecia Martínez, Alberto Bernués Jal, Jorge Hugo Calvo Lacosta, María Ángeles Latorre Górriz, Sandra Lobón Ascaso, Daniel Collado Martín, Jorge Palacio Liesa, Guillermo Ripoll García, 2019, ISBN 978-84-09-10960-9, págs. 621-623
Proteólisis del queso de Teruel: influencia del contenido en sal
O. Estrada, A. Ariño, T. Juan
XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza / coord. por Ana Olaizola Tolosana, José Alfonso Abecia Martínez, Mireia Blanco Alibés, Alberto Bernués Jal, Jorge Hugo Calvo Lacosta, María Ángeles Latorre Górriz, Jorge Palacio Liesa, Guillermo Ripoll García, 2017, ISBN 978-84-697-3065-2, págs. 714-716
Óscar Estrada Ferrer, F. Molino, Margalida Joy Torrens, A. Ariño, T. Juan
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza / Jorge Hugo Calvo Lacosta (aut.), Isabel Casasús Pueyo (aut.), Margalida Joy Torrens (aut.), Javier Álvarez Rodríguez (aut.), Luis Varona Aguado (aut.), Begoña Panea Doblado (aut.), Carlos Calvete Margolles (aut.), Joaquim Barcells Teres (aut.), Vol. 2, 2013, ISBN 978-84-695-7684-7, págs. 721-723
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados