Periodo de publicación recogido
|
|
|
La ciencia de los alimentos en Internet
Xavier Felipe Cuyás
Revista de nutrición práctica, ISSN-e 2387-0672, ISSN 2387-063X, Año 7 (Abril), 2003 (Ejemplar dedicado a: VII Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica), págs. 37-39
Irradiación de alimentos - aspectos generales.: Revisión.
Esther Sendra Nadal, Marta Capellas Puig, Montserrat Mor-Mur i Francesch, Reyes Pla Soler, Xavier Felipe Cuyás, Buenaventura Guamis López
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 2, Nº 1, 1996, págs. 1-11
Bioseguridad en los tratamientos por altas presiones isostáticas
Xavier Felipe Cuyás, N. Grèbol Massot
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 37-40
Xavier Felipe Cuyás
Tesis doctoral dirigida por Reyes Pla Soler (dir. tes.), Buenaventura Guamis López (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2001).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados