Periodo de publicación recogido
|
|
|
Experiencia en la pesca industrial del Uruguay: sistema de video vigilancia para buques pesqueros comerciales. (Fishing Vessel Surveillance System - FVSS)
E. Bertullo, Diego Riva Zucchelli
Industrias Pesqueras: revista marítima quincenal, ISSN 0212-7202, Nº. 2063-2064, 2013, págs. 28-30
Evaluación sensorial de un nuevo producto alimenticio: lacha (Brevoortia spp) marinada
A. Aldrovandi, E. Bertullo, A. Pollak
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 318, 2000, págs. 91-96
Desarrollo de un producto marinado a base de lacha (Brevoortia spp)
A. Ripoll, María Isabel Yeannes, E. Bertullo, A. Pollak
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 308, 1999, págs. 97-102
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados