Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Determinación de ácidos grasos en carne de cerdo
M. E. Álvarez Piñeiro, María Oliva Punín Crespo, María Asunción Lage Yusty
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 327, 2001, págs. 41-45
Mónica Granero López, Marcos Mayo Pedrosa, F. Álvarez Maceñido, María Oliva Punín Crespo, Eduardo Echarri Arrieta
Farmacia hospitalaria: órgano oficial de expresión científica de la Sociedad Española de Farmacia Hospitalaria, ISSN-e 1130-6343, ISSN 1130-6343, Vol. 24, Nº. Extra 5, 2000 (Ejemplar dedicado a: XLV Congreso de la Sociedad Española de Farmacia Hospitalaria Octubre 2000), pág. 95
Estudio de algas para consumo humano producidas y manufacturadas en Galicia: evaluación de su seguridad alimentaria
María Oliva Punín Crespo
Tesis doctoral dirigida por María Asunción Lage Yusty (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2004).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados