Periodo de publicación recogido
|
|
|
Comparative analysis of thermal-assisted high pressure and thermally processed mango pulp: Influence of processing, packaging, and storage
Neelima Kaushik, P. Srinivasa Rao, Hari Niwas Mishra
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 24, Nº 1, 2018, págs. 15-34
P. Srinivasa Rao, A. Krishnaiah, K. Suresh Reddy, S. Kalyani
Separation science and technology, ISSN 0149-6395, Nº. 15, 2005, págs. 3149-3165
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados