Periodo de publicación recogido
|
|
|
La récupération d'aromes de fermentation
Hans-Peter Bach
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 193, 2002, págs. 22-27
Recovery of fermentation aromas
Hans-Peter Bach
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 454, 2001, págs. 73-78
Die weinsteinstabilisierung mittels elektrodialyse im vergleich mit dem Kontaktverfahren
Hans-Peter Bach, G. Friedrich, Gerd Scholten
Die wein - wissenschaft = Viticultural and enological sciences, ISSN 0375-8818, Vol. 54, Nº 4, 1999, págs. 143-156
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados