Periodo de publicación recogido
|
|
|
How and when to water is crucial
John Kennedy, Jim Ross
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 502, 2005, págs. 46-47
Improving berry flavours by sodium buffering (using potassium), with irrigation
Jim Ross
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 490, 2004, pág. 63
Jim Ross
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 455, 2001, págs. 29-30
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados