Periodo de publicación recogido
|
|
|
Nanoliposomal thyme (Thymus vulgaris) essential oil: Effects of formulation parameters
Shahin Jabraeili, Hamid Mirzaei, Navideh Anarjan, Afshin Javadi, M. A. Behnajady
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 28, Nº 3, 2022, págs. 257-272
M. A. Behnajady, N. Modirshahla
Industrial & engineering chemistry research, ISSN 0888-5885, Nº. 2, 2006, págs. 553-557
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados