Periodo de publicación recogido
|
|
|
Reine Malek, Pascal Bonnarme, Françoise Irlinger, Pascale Frey Klett, Djamila Onésime, Julie Aubert, Valentin Loux, Jean-Marie Beckerich
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 264, Nº 1, 2018, págs. 53-62
Novel extraction strategy of ribosomal RNA and genomic DNA from cheese for PCR-based investigations
Françoise Irlinger, Sandrine Parayre, Catherine Bonaïti
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 107, Nº. 2, 2006, págs. 171-179
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados