Periodo de publicación recogido
|
|
|
María Pla, Dolors Parés, Lucero M. Zamora, Eduard Dàvila, Carmen Carretero
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 107, Nº. 2, 2006, págs. 207-211
Desenvolupament d'ingredients alimentaris a partir de sang d'escorxador: aplicació de les noves tecnologies
D. Pares, N. Fort, Cristina Carretero, E. Saguer, Mònica Toldrá Alegret, Eduard Dàvila
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Nº. 8 (novembre 2005), 2005, págs. 14-25
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados