InstitucionesAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Calidad microbiológico de la leche de oveja
María de las Mercedes Mayayo Leyva, Bernabé Sanz Pérez, Pascual López Lorenzo, José Tormo Iguacel
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 77, 1976, págs. 49-60
Carragenato: propiedades y aplicaciones
Bernabé Sanz Pérez, José Tormo Iguacel, Aristides Cunha Rudge
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 71, 1976, págs. 83-90
Aspectos ecológicos del análisis bacteriológico de los alimentos
José Tormo Iguacel
Laboratorio y Parque Central de Veterinaria Militar: 50 aniversario : conferencias magistrales, mesas redondas y resúmenes de comunicaciones, 1989, págs. 147-158
Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración
John T. Nickerson, José Tormo Iguacel, Anthony J. Sinskey
Acribia, 1978. ISBN 84-200-0397-2
Aeromonas spp móviles: Factores de virulencia en cepas aisladas de alimentos y de heces diarreicas humanas
Tesis doctoral dirigida por María Carmen Casas Valencia (dir. tes.), José Tormo Iguacel (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1996).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados