Periodo de publicación recogido
|
|
|
Eliminación del poder contaminante de sueros de quesería: Una solución innovadora
Angela Moya Mora, Juan Fuertes González
Tecno ambiente: Revista profesional de tecnología y equipamiento de ingeniería ambiental, ISSN 1133-4665, Nº 70, 1997, págs. 35-38
Angela Moya Mora, Juan Fuertes González
Agua y medio ambiente II: II Congreso nacional del Agua y del Medio Ambiente. Zaragoza 6, 7 y 8 de marzo de 1996, 1996, págs. 83-87
Aprovechamiento de lactosueros por fermentación: producción de ácido L-Láctico
Angela Moya Mora
Universidad de Castilla-La Mancha, Ediciones de la Universidad de Castilla-La Mancha, 1995. ISBN 84-88255-71-3
Aprovechamiento de lactosueros por fermentación. Produccion de ácido láctico
Angela Moya Mora
Tesis doctoral dirigida por Juan Fuertes González (dir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (1994).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados