Periodo de publicación recogido
|
|
|
Le gerbage des vins effervescents: Partie 1/2: L'origine du phénomène et quelques solutions pratiques pour y remédier
Gérard Liger-Belair, Jacques-Emmanuel Barbier, Guillaume Polidori, D. Chaudruc, Bertrand Robillard
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 40, Nº. 147, 2013, págs. 47-52
Determination of the Trans-resveratrol content of Champagne wines by reversed-phase HPLC
Philippe Jeandet, Bertrand Robillard, D. Chaudruc, A. Conreux, Dominique Tusseau, F. Peters, B. Duteurtre
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 40, Nº 2, 2006, págs. 117-119
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados