Periodo de publicación recogido
|
|
|
In focus: Polyphenolics: anti-inflammatory metabolites underlie health benefits
A. L. Waterhouse
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 86, Nº 15, 2006, págs. 2485-2486
In Focus: Polyphenolics: diverse sources and effects implicate diet
A. L. Waterhouse
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 86, Nº 14, 2006, págs. 2243-2244
In focus: Antioxidants: mirage or evolving etymology?
A. L. Waterhouse
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 86, Nº 13, 2006, págs. 1987-1988
A. L. Waterhouse, A. Zimman
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 55, Nº 2, 2004, págs. 139-146
Effect of Maturity and Vine Water Status on Grape Skin and Wine Flavonoids
A. L. Waterhouse, J. A. Kennedy, M. A. Matthews
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 53, Nº 4, 2002, págs. 268-274
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados