Periodo de publicación recogido
|
|
|
Effect of ultra violet (UV-C) and cold storage on orange juice quality
W. A. Bazaraa, H. A. Eissa, S. A. Helmy, M.T. Ramadan, R. M. Aboelhaggag
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 29, Nº 7, 2023, págs. 757-764
Quality and safety of halawa modified with mushroom
H. A. Eissa
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 86, Nº 15, 2006, págs. 2551-2559
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados