Periodo de publicación recogido
|
|
|
Seguridad de la carne: del matadero al consumidor
John N. Sofos, Ron Dwinger, Gianfranco Brambilla, Anna Laura Iamiceli, Alessandro Di Domenico
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 34, Etapa/Nº 279, 2007, págs. 29-34
Alexandra Lianou, Ifigenia Geomaras, Patricia A. Kendall, John A. Scanga, John N. Sofos
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 24, Nº 5, 2007, págs. 433-443
Patricia A. DiPersio, Patricia A. Kendall, Yohan Yoon, John N. Sofos
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 24, Nº 5, 2007, págs. 500-507
Jarret D. Stopforth, Panagiotis N. Skandamis, Ifigenia Geomaras, John N. Sofos
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 24, Nº 5, 2007, págs. 530-538
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados