Periodo de publicación recogido
|
|
|
Antioxidant capacity in fruit of Citrus cultivars with marked differences in pulp coloration: Contribution of carotenoids and vitamin C
Jaime Zacarías García, Florencia Rey, José Vicente Gil Ponce, Mª Jesús Rodrigo, Lorenzo Zacarías
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 27, Nº 3, 2021, págs. 210-222
Joanna Lado, Mª Jesús Rodrigo, Lorenzo Zacarías
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 21, Nº 7, 2015, págs. 537-546
Influencia de la luz en la coloración y maduración de los frutos cítricos
J. Lado, Mª Jesús Rodrigo, Lorenzo Zacarías
Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, ISSN 0457-6039, Nº. 417, 2013 (Ejemplar dedicado a: Especial Postcosecha 2013), págs. 179-185
Lourdes Carmona, Mª Jesús Rodrigo, Lorenzo Zacarías
Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, ISSN 0457-6039, Nº. 406, 2011 (Ejemplar dedicado a: Especial Postcosecha 2011), págs. 148-157
Bartolomé Herrera, Aníbal Herrera Arévalo, José Vicente Gil, Mª Jesús Rodrigo, Lorenzo Zacarías
Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, ISSN 0457-6039, Nº. Extra 396, 2009 (Ejemplar dedicado a: Especial Postcosecha 2009), págs. 195-204
Estudio de la producción de volátiles en cítricos: alteraciones en la producción de aceites esenciales y aromas en flores y frutos
Esther Carrera, Omar José Ruiz Rivero, Mª Jesús Rodrigo, Domingo José Iglesias Fuente, Manuel Talón Cubillo
Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, ISSN 0457-6039, Nº. 387, 2007, págs. 341-346
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados