Periodo de publicación recogido
|
|
|
Contenuto di antiossidanti nei vini rossi calabresi a marchio D.O.C. e I.G.T.
B. Spalletta, N. Russo, T.M. Pellicanô
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 43, Nº 10, 2007, págs. 97-102
Analisi HPLC/ELSD di acidi organici pre e post-fermentativi durante la maturazione e fermentazione
Teresa Pellicanò, N. Russo, B. Spalletta
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 43, Nº 6, 2007, págs. 79-84
Determinazione di carboidrati in uve scavigna e savuto Doc durante la fermentazione
Teresa Pellicanò, B. Spalletta, N. Russo, M. Belcastro
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 43, Nº 4, 2007, págs. 107-114
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados