Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Una specie minore alla conquista del vino
Raffaele Guzzon
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 8, Nº 5, 2024, págs. 20-25
Lieviti e alcol: da problema a soluzione?
Raffaele Guzzon
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 8, Nº 2, 2024, págs. 34-39
Gestione microbiologica delle botti
Raffaele Guzzon
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 8, Nº 1, 2024, págs. 66-75
Spatial and Seasonal Structure of Bacterial Communities Within Alpine Vineyards: Trentino as a Case Study
Raffaele Guzzon, Daniela Bertoldi, Tomas Roman, Roberto Zanzotti, Elena Franciosi
Microbial ecology, ISSN-e 1432-184X, ISSN 0095-3628, Vol. 85, Nº. 1, 2023, págs. 108-120
Raffaele Guzzon
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 7, Nº 8, 2023, págs. 30-33
Fermentazioni e macerazioni: quale relazione?
Raffaele Guzzon
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 7, Nº 7, 2023, págs. 30-37
Lieviti, qualità e aroma del vino
Raffaele Guzzon
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 7, Nº 6, 2023, págs. 42-49
Torulaspora delbrueckjj, l'altra fermentazione
Raffaele Guzzon, Andrea Passarelli
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 7, Nº 5, 2023, págs. 18-23
Acidità e lieviti non convenzionali
Raffaele Guzzon, Andrea Passarelli
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 7, Nº 5, 2023, págs. 30-33
La fermentazione spontanea alla luce della scienza
Raffaele Guzzon
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 7, Nº 4, 2023, págs. 28-33
Microbiota, terroir e vino: una complessa interazione
Raffaele Guzzon
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 7, Nº 4, 2023, págs. 34-39
Raffaele Guzzon
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 7, Nº 3, 2023, págs. 58-61
Lieviti e biofilm, un'interessante strategia evolutiva
Raffaele Guzzon
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 7, Nº 1, 2023, págs. 68-71
Lieviti e chiarifiche le interazioni
Raffaele Guzzon
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 6, Nº 8, 2022, págs. 70-73
Raffaele Guzzon
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 6, Nº 7, 2022, págs. 50-55
Lachancea thermotolerans, lievito anti climate change
Raffaele Guzzon
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 6, Nº 6, 2022, págs. 80-85
Applicazioni enologiche della citometria di flusso
Raffaele Guzzon
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 6, Nº 4, 2022, págs. 46-51
Schizosaccharomyces, un lievito controverso
Raffaele Guzzon
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 6, Nº 3, 2022, págs. 72-75
Lieviti, vino e aromi: quale relazione?
Raffaele Guzzon
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 6, Nº 2, 2022, págs. 58-63
Saccharomycodes ludwigii: un lievito controverso
Raffaele Guzzon
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 6, Nº 1, 2022, págs. 64-69
Il ciclo dell'azoto in enologia
Raffaele Guzzon
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 5, Nº 7, 2021, págs. 64-73
Raffaele Guzzon
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 5, Nº 5, 2021, págs. 68-75
Quando i lieviti riducono l'alcol
Raffaele Guzzon
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 5, Nº 3, 2021, págs. 62-67
La presa di spuma e l'adattamento dei lieviti
Raffaele Guzzon
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 5, Nº 1, 2021, págs. 56-63
La ceramica e il vino: esperienze di sanificazione
Fabrizio Minute, Federico Giotto, Raffaele Guzzon
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 4, Nº 7, 2020, págs. 64-73
Azoto e lieviti, equilibrio essenziale per la qualità
Raffaele Guzzon
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 4, Nº 6, 2020, págs. 64-69
Speciale lieviti e batteri: I lieviti secchi attivi
Raffaele Guzzon
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 4, Nº 5, 2020, págs. 20-25
Raffaele Guzzon
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 4, Nº 5, 2020, págs. 26-31
Torulaspora Delbruekii, l'altro lievito
Raffaele Guzzon
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 4, Nº 4, 2020, págs. 64-69
Raffaele Guzzon
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 4, Nº 3, 2020, págs. 52-57
Raffaele Guzzon
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 4, Nº 2, 2020, pág. 15
Marciume acido: quale ruolo dei microrganismi
Raffaele Guzzon
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 4, Nº 2, 2020, págs. 36-41
Batteri e terroir, un'esperienza trentina
Raffaele Guzzon
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 4, Nº 1, 2020, págs. 46-51
Alle origini del difetto di tappo
Raffaele Guzzon
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 3, Nº 7, 2019, págs. 66-71
Il controllo microbiologico nei vasi vinari in legno
Raffaele Guzzon
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 3, Nº 6, 2019, págs. 23-27
I batteri acetici: specie, biologia e gestione in cantina
Raffaele Guzzon
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 3, Nº 5, 2019, págs. 14-19
Gestione del microbiota nella produzione di Vini Santi
Raffaele Guzzon
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 3, Nº 3, 2019, págs. 70-77
Quando il lievito interferisce col batteria
Raffaele Guzzon
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 45, Nº 8, 2018, págs. 56-59
Zucchero d'uva cristallino, due anni di sperimentazione
Raffaele Guzzon, Silvia Carlin, Fulvio Mattivi
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 45, Nº 5, 2018, págs. 102-105
Batteri lattici, opportunità o problema?
Raffaele Guzzon
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 45, Nº 4, 2018, págs. 14-18
Raffaele Guzzon, Ilaria Carafa, Kieran Tuohy, Gonzalo Cervantes, Luca Vernetti, Andrea Barmaz, Roberto Larcher, Elena Franciosi
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 62 (April), 2017, págs. 160-168
Batteri lattici e profilo sensoriale del vino
Raffaele Guzzon
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 44, Nº Extra 8, 2017, págs. 64-69
Lieviti indegini, fattori di biodiversita
Raffaele Guzzon, Martina Viccinelli
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 44, Nº Extra 5, 2017 (Ejemplar dedicado a: VVQ Vigne, Vini & Qualità n.5), págs. 20-23
Le interazioni tra composti fenolici e batteri lattini.
Raffaele Guzzon
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 44, Nº Extra 2, 2017 (Ejemplar dedicado a: VVQ Vigne, Vini & Qualità n.2), págs. 68-71
Vinificazioni di Syrah a diversi gradi pigiatura
Raffaele Guzzon, Alessandro Magrin, Stefano Amerighi
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 44, Nº Extra 1, 2017 (Ejemplar dedicado a: VVQ Vigne, Vini & Qualità n.1), págs. 58-61
Raffaele Guzzon, Sergio Moser, S. Davide, Tomas Roman, Mario Malacarne, Roberto Larcher, Tiziana Nardi, Paola Vagnoli, Sibylle Krieger-Weber
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 37, Nº 2, 2016, págs. 124-131
Raffaele Guzzon
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 43, Nº Extra 6, 2016 (Ejemplar dedicado a: VQ Vite, Vino & Qualita` n.6), págs. 56-59
Monitorare e prevenire le contaminazioni microbiologiche in vinificazione
Raffaele Guzzon
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 43, Nº Extra 4, 2016 (Ejemplar dedicado a: VQ Vite, Vino & Qualita` n.4), págs. 8-10
Isolamento di lieviti autoctoni per valorizzare la biodiversit'a
Raffaele Guzzon, Luca Carletto, Elena Franciosi
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 43, Nº Extra 4, 2016 (Ejemplar dedicado a: VQ Vite, Vino & Qualita` n.4), págs. 11-13
Nuove soluzioni nella gestione dei fluidi in cantina
Raffaele Guzzon, Davide Zironi
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 43, Nº Extra 2, 2016 (Ejemplar dedicado a: VQ Vite, Vino & Qualità n.2), págs. 38-43
Vinificazioni di Syrah a diversi grandi di pigiatura
Raffaele Guzzon, Alessandro Magrin, Stefano Amerighi
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 43, Nº Extra 1, 2016 (Ejemplar dedicado a: VQ Vite, Vino & Qualità n.1), págs. 58-61
Raffaele Guzzon, Gianfranco Anfora, Alberto Grassi, Claudio Ioriatti
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 42, Nº Extra 2, 2015 (Ejemplar dedicado a: VQ Vite, Vino & Qualità n.2), págs. 36-39
Raffaele Guzzon, Mario Malacarne, Sergio Moser, Roberto Larcher
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 41, Nº Extra 6, 2014 (Ejemplar dedicado a: VQ Vite, Vino & Qualità n.6), págs. 48-51
Strumenti per una corretta gestione della fermentazione malolattica
Raffaele Guzzon
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 41, Nº Extra 4, 2014 (Ejemplar dedicado a: VQ Vite, Vino & Qualità n.4), págs. 21-25
Raffaele Guzzon, Tiziana Nardin, O. Micheletti, Giorgio Nicolini, Roberto Larcher
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 19, Nº 2, 2013, págs. 180-188
Materiali innovativi per la protezione delle botti dalle contaminazioni microbiche
Raffaele Guzzon, Giacomo Widmann, Daniela Bertoldi, Tiziana Nardin, Roberto Larcher, Giorgio Nicolini
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 49, Nº 6, 2013, págs. 75-80
Agostino Cavazza, Raffaele Guzzon, Mario Malacarne, Roberto Larcher
Vitis: Journal of Grapevine Research, ISSN 0042-7500, Vol. 52, Nº 3, 2013, págs. 149-155
Selezione di lieviti aziendali per il mantenimento della biodiversità naturale
Raffaele Guzzon, G. Facchinelli, Mario Malacarne, Roberto Larcher, Giorgio Nicolini
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 47, Nº 12, 2011, págs. 89-94
Evolution of Yeast Populations during Different Biodynamic Winemaking Processes
Raffaele Guzzon, Giacomo Widmann, Luca Settanni, Mario Malacarne, N. Francesca, Roberto Larcher
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 32, Nº 2, 2011, págs. 242-250
Qualità microbiologica e presentazioni enologiche di starter per la fermentatione alcolica
Raffaele Guzzon, Giorgio Nicolini, Tiziana Nardin, Roberto Larcher, Mario Malacarne
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 46, Nº 1-2, 2010, págs. 87-92
Brettanomyces/dekkera, monitoraggio microbiologico e gestione in cantina
Raffaele Guzzon, Luca Settanni
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 36, Nº 11, 2009, págs. 90-98
Batteri malolattici con alta resistenza a fattori limitanti: una selezione da vini trentini
Raffaele Guzzon, Elisa Poznaski, C. Zini, Agostino Cavazza
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 43, Nº 6, 2007, págs. 99-106
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados