Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
La digestión anaerobia como vía de valorización para el lactosuero
Beatriz Molinuevo Salces, Berta Riaño Irazábal, María Cruz García González
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 33, Nº. 304, 2022, págs. 40-45
Estrategias para reducir las emisiones de amoniaco en explotaciones de porcino
Beatriz Molinuevo Salces, Berta Riaño Irazábal, María Cruz García González
Ganadería, ISSN 1695-1123, Nº. 132, 2021, págs. 34-37
Evaluación de las condiciones de mantenimiento de fango anaerobio que trata agua residual en bodega
Berta Riaño Irazábal, Victorino Díez Blanco
Tecnología del agua, ISSN 0211-8173, Año nº 27, Nº 291, 2007, págs. 82-88
Producción de ácidos grasos volátiles a partir de subproductos del procesado de pimientos
Berta Riaño Irazábal, Beatriz Molinuevo Salces, María Cruz García González
Compostaje: Objetivo de Desarrollo Sostenible, 2022, ISBN 978-84-09-44506-6, págs. 124-127
Digestión anaerobia de los subproductos obtenidos tras la destilación de plantas aromáticas
Beatriz Molinuevo Salces, Berta Riaño Irazábal, Óscar González López, Silvia Pérez Magariño, María Cruz García González, Maria del Carmen Asensio Sanchez Manzanera
Compostaje: Objetivo de Desarrollo Sostenible, 2022, ISBN 978-84-09-44506-6, págs. 206-209
Depuración de efluentes vinícolas mediante reactores anaerobios
Berta Riaño Irazábal
Tesis doctoral dirigida por Victorino Díez Blanco (dir. tes.), José Luis Cabezas Juan (codir. tes.). Universidad de Burgos (2008).
Tesis doctoral dirigida por María Cruz García González (dir. tes.), Berta Riaño Irazábal (codir. tes.). Universidad de Valladolid (2023).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados