Aclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Elaboración de jamón, paté y caldos deshidratados en cubos de cachama blanca (piaractus brachypomus)
José Antonio García Regueiro, E. L. Gutiérrez, L. A. Urán
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 5, 2000, págs. 137-143
Determinación de fibra dietética total en alimentos: aplicada a productos de consumo habitual en Colombia
G. Ramírez, E. L. Gutiérrez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 1, 1999, págs. 147-152
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados