InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Risparmio idrico nella gestione del vigneto: effetti sulla qualità dell’uva
Laura de Palma, Patrizio Limosani, Vittorino Novello
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 82, Nº 1, 2018, págs. 32-35
Semiforzatura precoce con film colorati: fisiologia delle viti è qualità del prodotto
Laura de Palma, Luigi Tarricone, G. Vox, Patrizio Limosani, M. de Michele, Vittorino Novello
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 74, Nº 1-2, 2012, págs. 32-39
Cinetiche di maturazione di uve "Malvasia bianca di Basilicata"
Antonio Rotundo, Raffaele Lovino, Michele Savino, G. Chieppa, Patrizio Limosani
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 61, Nº 2-4, 2008 (Ejemplar dedicado a: Atti del II Convegno: Le Malvasie del Bacino del Mediterraneo), págs. 341-346
Reduction of Ochratoxin A Contamination in Red Wines by Oak Wood Fragments
Michele Savino, Patrizio Limosani, Emilia García Moruno
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 58, Nº 1, 2007, págs. 97-101
L'utilizzo del Fenolsorb per la riduzione di Etilfenoli ed Ota: prove sperimentali
Pasquale Tamborra, Mimmo Sanarica, Patrizio Limosani, Gianfranco Ruggieri, Michele Savino
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 43, Nº 11, 2007, págs. 93-98
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados