Periodo de publicación recogido
|
|
|
Verdicchio macerato in riduzione: come evolvono glutatione e biofenoli
Fabrizio Rossetti, Emanuele Boselli, Giuseppe Di Lecce, Giuliano D'Ignazi
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Nº 12, 2016, págs. 77-82
I cambiamenti climatici: considerazioni e proposte tecniche in cantina per abbattere le criticita'
Giuliano D'Ignazi
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 48, Nº 7-8, 2012 (Ejemplar dedicado a: 67º Congreso Nazionale Assoenologi), págs. 55-58
Dal vigneto alla distribuzione: l'innovazione informatica applicata in Terre Cortesi Moncaro
Giuliano D'Ignazi, Carlo Sebastianelli, Gianni Mazzoni
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 48, Nº 5, 2012, págs. 87-90
Monitoraggio della microflora indigena lievitiforme durante le fasi prefermentative
Francesca Comitini, Giuliano D'Ignazi, Gianni Mazzoni, Maurizio Ciani
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 43, Nº 12, 2007, págs. 97-103
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados